乐聚社区

标题: 机器人仿真第九个模块初始化问题 [打印本页]

作者: PRONGS    时间: 2021-9-27 15:51
标题: 机器人仿真第九个模块初始化问题
机器人仿真第九个模块初始化双手会举起来,并且会跳一下。

作者: wuyucong    时间: 2021-9-27 19:04
具体说明下是参加哪个比赛,用了什么示例代码
作者: PRONGS    时间: 2021-9-28 13:44
wuyucong 发表于 2021-9-27 19:04
具体说明下是参加哪个比赛,用了什么示例代码

第一个仿真比赛,还没有写上楼梯的代码,就是运行了第九个模块想看一下上楼梯的位置,结果初始化的时候就出了上述问题
作者: wuyucong    时间: 2021-10-3 20:45
PRONGS 发表于 2021-9-28 13:44
第一个仿真比赛,还没有写上楼梯的代码,就是运行了第九个模块想看一下上楼梯的位置,结果初始化的时候就 ...

具体是Botec还是AI挑战赛,其中AI挑战赛已经更新了相关环境
作者: PRONGS    时间: 2021-10-4 15:19
wuyucong 发表于 2021-10-3 20:45
具体是Botec还是AI挑战赛,其中AI挑战赛已经更新了相关环境

是Botec仿真比赛项目的第九个上楼梯模块
作者: wuyucong    时间: 2021-10-4 21:39
PRONGS 发表于 2021-10-4 15:19
是Botec仿真比赛项目的第九个上楼梯模块

好的,节后我们检查下环境给您答复
作者: PRONGS    时间: 2021-10-5 10:26
wuyucong 发表于 2021-10-4 21:39
好的,节后我们检查下环境给您答复

现在遇到新的问题了,机器人走上第二个台阶之后左脚会陷进去
作者: 小清子    时间: 2021-10-8 17:18
你好,请问机器人上楼梯时,你是如何保证它在一只脚跨上台阶后,抬起另一只脚时不会倒呢?
作者: PRONGS    时间: 2021-10-9 13:11
小清子 发表于 2021-10-8 17:18
你好,请问机器人上楼梯时,你是如何保证它在一只脚跨上台阶后,抬起另一只脚时不会倒呢? ...

控制重心移动到另外一只脚上就可以了。请问一下你在随机位置关阀门时,右脚能移动吗
作者: 小清子    时间: 2021-10-9 14:48
PRONGS 发表于 2021-10-9 13:11
控制重心移动到另外一只脚上就可以了。请问一下你在随机位置关阀门时,右脚能移动吗 ...

可以移动的
作者: dongdongming    时间: 2021-10-9 18:31
PRONGS 发表于 2021-10-5 10:26
现在遇到新的问题了,机器人走上第二个台阶之后左脚会陷进去

可以录制个视频看一下吗,我们没有复现这个问题
作者: PRONGS    时间: 2021-10-12 13:47
大概像这样的。经常会出现这样的问题

欢迎光临 乐聚社区 (https://bbs.lejurobot.com/) Powered by Discuz! X3.4